LOL About Me

Gue mau nulis halaman ini pakai bahasa inggris, tapi gak bisa pakai bahasa gak bakunya inggris gimana donk :D, #alasanseh, hehe

Oke mari kita kenalan kawan :),  nama lengkap gue Yusuf Febrian Hanjaya, tapi biasa dipanggil Joe, aneh ya bisa jadi Joe !! tapi ada sejarahnya lo !!, pekerjaan gue simple cuma jadi tukang coding+ mahasiswa di perusahaan dan universitas di Jakarta Utara + Selatan :D, sebatas itu aja seh gue gak lebih.

diblog ini gue cuma ngejelasin tentang programming sama celotehan gue aja, lumayan buat nginget ingatan aja :D, blog ini juga udah gue rubah terkahir di update tahun 2010 februari gak di update sama dilanjutin gara – gara banyak kenangan buruk #halahapaseh di tahun 2009 – 2010 terakhir ngeblog abis itu enggak, keliling gak jelas kesana kemari. ini mau dilanjutin gara – gara ada tugas doank seh. buat web males, apalagi blog, hehe. ini juga tertanggal 22 September 2012 baru diaktifin lagi :)). nanti coba deh sering – sering update disini. banyak perkerjaan dan skripsi kuliah yang menghadang doain ya cepet kelar :D.

Liat aja tu banyak blog gue berteteran di google, gak keurus penuh sarang burung wallet :))

Udah ya udah tahu kan gue, searching aja di google pake’ nama gue :)) kalau mau lebih lanjut, atau kalau mau ngasih project email aja ri_hanz@yahoo.co.id :))

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s